Ricetta di Natale: Paccheri con lo stocco

Lo stoccafisso è un pesce preilibato proveniente dalla Norvegia, importato in Italia dopo un'attenta essiccazione. I piatti che utilizzano questo particolare ingrediente li ritroviamo spesso nei menù natalizi e i piatti sono davvero gustosi e unici.

Vediamo un po quali sono gli ingredienti necessari per  4 persone:

350 gr di paccheri

500 gr di stocco

250 gr di pomodorini o pomodoro normale

150 gr di olive nere

aglio

prezzemolo

olio extravergine

peperoncino(facoltativo)

 

Preparazione 

Mettere in ammollo lo stocco da utilizzare almeno 2 ore prima della preparazione del piatto e prima dell'utilizzo sbollentarlo per circa 10 minuti. In una padella rosolare aglio e peperoncino, dopo aver fatto a pezzettini i pomodori aggiungeteli nella padella. Dopo che l'aglio si sarà imbiondito aggiugnete lo stocco e le olive. Lo stocco dovrà cuocere nella padella per circa 20 minuti. Scolata la pasta insaporite nella padella. Potete aggiungere il prezzemolo nella padella durante la cottura dello stocco oppure aggiungerlo fresco appena il piatto è pronto.

Viaggiando Italy

Viaggiando Italy è un portale turistico
dove troverai offerte di hotel,residence ed escursioni in Calabria.

C.so del Tirreno,S. Maria del Cedro

+39 09851986169

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Last Minute Ponte 2 Giugno

 

inviamiunmessaggio

Google+